Recettes

Retrouvez les recettes de nos plats et desserts dégustés en magasin. Certain de ces plats conviennent au personnes ayant des intolérances (voir remarque).

Mousse au chocolat

Ingrédients :

  • 100g de chocolat dessert
  • 400g de tofou soyeux
  • 3 cuillères à soupe de noix de coco
  • 3 à 4 cuillères à soupe de sucre

Préparation :

Faire fondre au bain marie le chocolat, hors du feu ajouter le sucre puis le tofou battre énergiquement. Ajouter la noix de coco.

Remarques :

Recette sans gluten, sans oeuf et sans lait.

Crème chocolat banane

Ingrédients :

  • 100g de chocolat dessert
  • 400g de tofou soyeux
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 bananes

Préparation :

Faire fondre au bain marie le chocolat, hors du feu ajouter le sucre puis le tofou battre énergiquement. Ecraser les bananes et les ajouter. Mixer le tout.

Remarques :

Recette sans gluten, sans oeuf et sans lait.

Cake tofou tomates séchées et olives

Ingrédients :

  • 400g de tofou soyeux
  • 200g de farine
  • 10 tomates séchées
  • 120g d'olives noires dénoyautées
  • 1 tomates fraîche
  • le jus d'un demi citron
  • Une poignée d'herbes de provence
  • Sel et poivre

Préparation :

Ecraser le tofou soyeux et y incorporer la farine, battre énergiquement. Ajouter les autres ingrédients coupés en dés. Cuire au four 50 minutes à 180°C dans des petits moules ou un grand.

Remarques :

Recette sans oeuf ,sans lait.